Neste domingo, 21 de dezembro, o Programa Nosso Campo ensinou a preparar uma galinha abruzzesa com escarola, cheiro verde e alecrim. A receita é da bisavó Cláudia Baddi Peliciota, proprietária do Café da Colônia. Confira:
Cláudia Peliciota ensina receita no Programa Nosso Campo
- Detalhes
Novidades
- Destinos brasileiros para curtir a programação especial de Páscoa
- Turismo musical em alta: grandes eventos musicais movimentam o turismo
- Olímipia | Futuro Aeroporto Internacional já tem CNPJ e CEP definidos
- Governo lança o programa Academia do Turismo
- Confira alguns destinos incríveis para viajar no outono
Abrangência
Araraquara
Bady Bassitt
Borborema
Catanduva
Ibirá
Ipiguá
Lins
Mirassol
Nova Itapirema
Paraíso
Poloni
Potirendaba
Sabino
Tabapuã
Tanabi
Uchoa
Urupês